Land Germany Russia

Продажа, покупка говядины : Россия

Опт или розница?

рулька свиная

кратко
подробно
на карте
поделиться
Предлагаем рульку свиную (сезонное предложение на наших фермерских поросят)

Более подробную информацию о нашем ранчо Вы можете просмотреть на нашей страничке: ... подробнее
Наше Ранчо
 
включить записную книжку ?

мясо герефордских бычков по специальной цене

кратко
подробно
на карте
поделиться
Мясная корзинка (9,5 кг высококачественного мяса герефордских бычков по специальной цене).

Предлагаем Вам воспользоваться нашим специальным предложением, и попробывать нашу мясную корзинку. В состав корзинки входит 6 кг различной мякоти и 3,5 кг мяса на косточке.

Более подробную информацию о нашем... подробнее
Наше Ранчо
 
включить записную книжку ?

Ромштекс (задняя боковая часть бедра)

кратко
подробно
на карте
поделиться
Мясо в этой части чуть жестче, чем на спине и ребрах, поэтому чаще всего используется для гриля и жарки.

Более подробную информацию о нашем ранчо Вы можете просмотреть на нашей страничке: ... подробнее
Наше Ранчо
 
включить записную книжку ?

Стейк Стриплойн, стейк из тонкого края без кости (стейк Нью-Йорк)

кратко
подробно
на карте
поделиться
По-английски стриплойн (strip-loin) — это буквально филейная полоса. Действительно, премиальный отруб стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным сечением. Мраморность на нем выражена слабее, но по сравнению с рибаем мякоть стриплойна состоит из боле... подробнее
Наше Ранчо
 
включить записную книжку ?

Стейк Филе-миньен (мpaморное мясо)

кратко
подробно
на карте
поделиться
Вырезка — это самый дорогой и ценный отруб, получаемый из уникальной мышцы, которая практически не учавствует в двигательных активностях. Поэтому филе-миньон или стейк из вырезки — это самое нежное мясо, которое только можно представить. Вырезка знаменита своим изысканным вкусом с менее выраженной, ... подробнее
Наше Ранчо
 
включить записную книжку ?

Стейк Рибай ( мpaморное мясо)

кратко
подробно
на карте
поделиться
Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название «Рибай» происходит от двух английских слов rib-eye , т.е. ребро и глаз. Ребро — это место, откуда берется отруб, а глаз — это фор... подробнее
Наше Ранчо
 
включить записную книжку ?


Контакты
© 2012-2014 Разработка, поддержка и продвижение - Agromarkt и издательство Нестор
Беларусь
220002, Минск, пр-т Машерова, 25 - 441
+375 (17) 335 44 81
+375 (29) 662 28 06

Германия
Steinachstraße 30, 69198 Schriesheim
Менеджер проекта: Ольга Ракецкая
E-Mail: info@agriangebote.com
Tel.: +49 (0)6203 673 2004
Fax: +49 (0)6203 673 2002
Условия и стоимость участия
Компании